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Confit de canard - 2 magrets

19,90 €
TTC

Magrets de canards confits, 2 morceaux

Canards de rizières, élevés en plain air en Camargue

Bocal de 900g

Quantité

La viande utilisée provient de canards élevés en plein air, dans des rizières de Camargue cultivées en agro-écologie par la Ferme Canards des Rizières depuis une quinzaine d’année. Leur motivation principale est de réaliser une agriculture qui s’enchâsserait de manière harmonieuse dans le biotope camarguais.

Leur méthode de culture du riz agro-écologique très atypique a été mise en place depuis une dizaine d’années par Bernard Poujol : le riz est désherbé à l’aide de canards qui ont la particularité de manger les ravageurs (chironomes, pyrale, charançons aquatiques) et les adventices présents dans les rizières. C’est une technique de désherbage du riz asiatique et qu'ils sont les premiers à utiliser en Europe.

Ces canards sont de véritables alliés pour assurer une production de riz biologique rentable.

Conseils de préparation :

Réchauffer à feu doux avant de servir

Après ouverture, conserver au frais et consommer sous 3 à 4 jours.

Fiche technique

Origine
Camargue

Références spécifiques

Ingrédients : magrets de canard, graisse, bouillon, sel, aromates

Confit de canard - 2 magrets

19,90 €